Seite wählen

Unsere Geschichte

„Hand in Hand gingen der japanische Ingenieur und das vietnamesische Mädchen ihrem unendlichen Glück entgegen. In Ihren Vorstellungen für ihre Hochzeit war das Paar umgeben von Familie und Freunden, die gemeinsam in einer romantischen und luxuriösen Zeremonie im Land der Kirschblüten feierten.

Leider wurde diese Liebe von beiden Seiten abgelehnt – die Gründe hierfür waren unerklärlich, seltsam oder gar unnachvollziehbar.
Es stellte sich heraus, dass die Sprachbarriere, die geographische Distanz und die Unterschiede in Sitten und Gebräuche die schwerwiegenden Gründe waren, die der Liebe im Wege standen, die sie sich so hart erkämpfen mussten.

Doch sie erblickten am Ende eines langen dunklen Tunnels das Licht der Hoffnung. Hoffnung, die ihnen zeigte, dass die „Japanisch-Vietnamesische Küche“ der einzige Weg ist, um Menschen zu verbinden und um ihre Liebe zu bewahren.
Mit den Gerichten kreierte die Japanisch-Vietnamesische Küche einen feinen, harmonischen und nahrhaften Durchbruch, welcher beide Familien zusammenbrachte.

Die Liebes des japanisch vietnamesischen Paares hat in der Gourmetwelt einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen, da sie eine solch zarte Harmonie zwischen beiden Kulturen und Küchen erschaffen hatten.

Um der Kraft der Liebe zu gedenken, um der Zusammenkunft der japanischen und vietnamesischen Küche Dankbarkeit auszudrücken, erinnern wir Sie beim Genießen der Gerichte liebevoll an den Namen: TOKYGON“

UnserePhilosophie

Die Hauptelemente Erde & Wasser haben in der vietnamesischen Kultur seit jeher eine tiefere Geschichte. Der alte Mythos besagt, dass der Berggott & der Wassergott sich bekämpft haben, um die große Liebe zu erobern und damit ihre verbundene Stärke unter Beweis zu stellen.
Unsere Philosophie soll jedoch das Zusammenspiel zwischen Erde & Wasser hervorheben.